Весна поэта

Классик
Ты спустилась из-за туч,
Царства огненного света.
Воскресить меня пришла
И зажглась душа поэта.

Ты пришла из темноты,
Увела с собою,
Позовешь меня ли ты,
Назовешь звездою.

Я возьму тебя за руку,
Поцелую нежно
И отправимся на встречу,
Мы к звезде "Надежда"

Будем долго мы бродить,
Вспоминая лето,
Говорить и говорить
О весне поэта.