не заперто

Z
(очередной рец на Нэш)


любовь имеет тягу к многоточиям,
условностям, и чтенью текста между строчек.
любовь выламывает запертые двери
и исчезает - стоит лишь поверить.

ни быта, ни семьи, ни знаний, -
лишь рудименты старых испытаний
отметинами пачкают запястья.
ни слов... ни радости... ни страсти...

любовь вообще умеет быть счастливой?
а так же чуткой, мудрой, справедливой?
не знаю... снова нараспашку двери...
замков я не вставляю.
верю...
верю...