Мой ребенок, что ждет тебя в мире моем?

Марина Кунина
Мой ребенок, что ждет тебя в мире моем?
Что он даст тебе кроме страданий и бед?
Нам сейчас так уютно и тихо вдвоем.
Ты – надежда моя, ты – мой утренний свет.
Страшно думать сейчас мне о том, что тогда,
Когда станут ручонки отцовских сильней,
Ты однажды, простившись, уйдешь навсегда
К тем, кто станет дороже тебе и родней.
Но пока я тебе еще очень нужна,
Пока ты еще веришь, что я все могу,
Пока ты мой малыш – я еще не одна.
Мой зайчонок, мой сын, я тебя берегу.