Я устала

Людмила Гланц
Я устала. Я просто устала
От утрат, от забот ежедневных.
Никогда ведь я раньше не знала,
Как сдают на пределе нервы.
Никогда, хоть и знала я раньше
Как душа болит, сердце сжимает,
Нестерпима как горечь обиды,
Несчастливой как радость бывает,
Как бывает на ночь день похожим,
Как на день ночь похожа бывает,
Что и солнце бывает холодным,
А бывает, луна согревает.
Я когда-то всему доверяла,
Каждый день принимала, как первый...
Я устала... Я просто устала...
Это юность ушла... Сдали нервы...