Сказан тост из громких слов...

Григорий Ганзбург
Г.Ганзбцрг
Из цикла "Стихотворения с заголовками в конце"

***

Сказан тост из громких слов.
Церемонно съеден плов.
Обведён арабской вязью
Вещий смысл похмельных снов.

(«Итоги философии»)