Всё вернулось к понятию себя...

Юрий Бабий
Всё вернулось  к понятию себя...
В временной, изначальной  тусовке,
Где от счастья катила слеза,
От заветной судьбою путевки,

К торжеству от размаха идей
Строя благостью замок хрустальный
И в заветном просторе огней,
Жмуря взор от фантазий банальных

До признания права души
Принять в радость огонь благодатный,
Где под Троицей статью любви
Возродить мир особый, желанный...

Восхищаясь Вселенной огней,
Признавая закон там извечный,
Что по доблести правды своей,
Он подарок на благо сердечный.


Всё вернётся к понятию себя...
В век, когда - то, безбрежный, просторный...
Но проснулся от струек дождя,
Об карниз застучавших, оконный.

Ю.Х.