певернуть бы рамку!

Примерная Фла
чета грустно мне немножко
и себя немножко жаль
я поплакала ..........тихонько
и теперь тихонько в рай...

за мечтами к океану
за удачами к весне
я рисую мелом рамку
повернуть бы все во сне)