весна

Волшебство
Свет горит и скрывается тьма,
Когда плачет капелью зима,
Все снова сходят с ума,
Когда плачет капелью зима.
Я сверяю часы по дням,
Вытираю остаток сна,
Для чего все это нам -
Просто наступила весна.
Я давно не боюсь летать,
Не боюсь ни паденья, ни слез,
Не боюсь я давно и мечтать,
Принимая весь мир всерьез.
Разобью я остатки зеркал,
Мне не нужен обманный их лик,
То, о чем никто не знал,
Мне у церкви сказал старик.
В его старых глазах играл
Свет любви ко всему, что есть,
Ветер старые пряди трепал,
Он забыл, что такое лесть.
Ты прости мой бездарный дар
И прости мне мои слова,
Просто все опалил пожар,
От весны так легка голова.