Не исчезай из этих снов -

Андрей Коков
Я не знаю – гормоны, весна ли? –
но я снова увидел во сне
всё, что было когда-то не с нами.
Или дело не в новой весне,
а в извечной пульсации дхармы?
Но, мерцая в моём мираже,
улыбаешься так благодарно,
что светло и покойно душе.

2004