*** nightmare***

Завацкая Виктория
Разве я непохожа. Не верю.
Я ведь просто мгновение света
Но ведь тоже и кровь я, и кожа. Пусть и  принадлежащая зверю…
Но в тоскливом молчание рассвета
Разве ты тот ты, кем хочешь казаться
Для других мы по своему лучше.
Только лучше бы сразу признаться
 В том, что  будущность наша лишь  случай.
Я ведь тоже была здесь когда то.
( помню эти твои  занавески)
Как под дулом слепым автомата
Мне пришлось проходить все отрезки.
Для других мы по-своему лучше…
Все мы пьем из измызганной чаши
Только кто-то как я - только случай.
Только кто-то значительно чаще.
В лужах стынет вчерашнее завтра
Но под дулом слепым  автомата
Мне не хочется лжи и возврата
Мне не хочется помнить «когда-то».