8 марта

Игорка
Хочешь, родная, сготовлю я ужин,
Вымою пол и поглажу белье?
Хочешь, я вымою окна снаружи?
Все что прикажешь мне, счастье мое!

Больше не буду слоняться без толку.
Все починю и заправлю кровать.
И, наконец, даже вынесу елку…
Праздник - так праздник! Гулять - так гулять!