Смерть

Бальтазар
Наш мир отгорожен невидимой гранью
От мира неведомого, чуждого жизни
Туда нет дороги, и нет возвращенья
Вступивший за грань исчезнет навеки

Пока мы живем, он не существует
Живет он лишь в снах кошмарных, бредовых
Не думаем мы, что будет когда
Уставшие души вдруг скинут оковы
И серости мир навеки покинут
Без сожаленья его оставляя

Боятся его, не зная каков он
Скорбят по ушедшим, ожидая конца
Но жалость к покинувшим нас беспричинна
Страшнее быть куклой богов и молиться
Не существующим силам бесцельным
И поклоняться надетым личинам