Утро

Землянская Виктория
Друг за другом погасли свечи
На высоком пути на Млечном.
Расходились ночные тучи.
Затопили хозяйки печи.
Из тумана дубы могучи
Расправляют широкие плечи.
И запел на заборе кочет
Яркий шар величая вечный.