Женский день

Бабай
В международный день 8-ое Марта
Прими в подарок пожелания мои:
Пускай судьба твоя,как жизненая карта
Пополнит счастьем чаши радости свои!

Пусть не встречаются в пути твоём тревоги,
Шальные ветры пролетают стороной,
Все станут лёгкими тяжёлые дороги
И в снег, и в дождь, и в жуткий холод,в жаркий зной!!!