С 8 марта!

Роман7
 
Женщины, Ваш идол пахнет типографской краской,
Ведь Вам нужны не мы, обуреваемы лаской!
Как спасти свою молодую шкурку - вот доминанта,
На "распальцованного" буратинку хватит таланта...


А мы - выживаем, в тюрьмах кровь глотая,
Умираем от инфарктов, судьбу-злодейку проклиная
За то, что не дала побыть холеными красавцами,
Начинаем жить со святостью, уходим - богохульными старцами!


Чья же здесь вина - нам хочется любить все время,
Но почему-то тяжело делить Вам Господне бремя!
Плюс женщин: продолжение жизни, святое слово - мать,
А минус здесь таков: держать и не пущать!