Печально я гляжу на поколенье...

Роман7
  "Печально я гляжу на наше поколенье"...
   Кругом одни ворюги да сплошная наркота...
   И кто же нам придет на смену?!
   Они придут, кому ширнуться - все, другое - ерунда...



    Торгуют Родиной и в розницу и оптом,
    На будущее внукам не оставляя ни гроша!
    Ну где же ты, ау, большой, широкий ропот -
   Встань, распрямись, забитая народная душа!


    Нельзя же торговать все время,
    Смотреть, как крушат, ломают "Сатану",
    За что же нам нести такое бремя?!
   Все мы давно уже идем ко дну!


   Просторы необъятные, леса - все скупят за бесценок
   Пузатые дельцы, с удачнеой сделки раздобрев,
   Скажит, люди русские, ну да каких еще уценок
   Дойдем мы, терпя весь этот грязный блеф?!