Танго памяти

Сж
Когда нибудь вернусь к началу.
Где все осталось как вчера,
Где тихо музыка звучала
Над городом по вечерам.
Переплывали мы беспечно
Из вечера в грядущий день,
И целовались бесконечно
От мам запрятавшись в сирень.
А наши юные подруги!
Юбчонки, кофточки - отпад,
Вина бутылка шла по кругу,
В которой плавился закат.
Мир наполняя лунным светом,
Шло черно - белое кино.
А во дворе смеялось лето,
Как жаль, что кончилось оно.
.....(маэстро, проигрыш).......
Обледеневшими ночами
Шепчу, как будто бы клянусь:
-Когда - нибудь вернусь к началу,
Когда - нибудь вернусь, вернусь.