Мы люди без бумаг!

Роман7
 
  Мы люди без бумаг! Мы люди без бумаг!
  Грезим мы о крови и знаем, кто наш враг!
  Набитвающие брюхо снедью - нечего нам есть,
  Расплатитесь сполна, лишь месть, месть, месть!


  Не мы выбирали долю завсегдатаев помоек,
  Мы - мокрое место от плевков из окон новостроек!
  Если Вашим детям нужен загар - рейс за бугор,
  А у нас тоже природа - сук да ближайший бор!


  В обвалившихся лачугах дни свои проводим,
  Отверженные судьбою навек, нам чужды Ваши Боги!
  За жизнь скопили на смерть, быть детям рабами,
  Будут в лохмотьях они, иль обернутся гробами!


  О, белый Дом, о Белый Дом, мы у черты!
  Зачем новой колонии туземные рты?!
  О, Белый Дом, о Белый Дом, как мухи мрем,
  К падшим снизойди, иначе мы к тебе придем!