Я видела тебя во сне

Волшебство
Я видела тебя во сне,
Я видела тебя и в жизни,
Когда была на самом дне,
Была на страшной чьей-то тризне.
Уже тогда, сквозь темень дня
Твой образ светлый я видала,
Когда совсем-совсем одна
С огромной высоты упала.
Но я смогла поднять с земли
Свою судьбу, душу и тело,
И обожгла пальцы свои,
Когда всё сжечь хотела.
Но я смогла, я поднялась,
Когда из глаз катились слезы,
Моя судьба мне удалась,
Хотя теперь я ненавижу розы.