мальчикам с ФилФака посвящается

Serebrin
День завершен
И вы распустили свои волоса.
"Что за шампунь?"-
В восхищеньи хотелось спросить.
Кучными стайками
Снова покинули зал,
Бросив надменных богинь
Зажигать и тусить.

Белой рукой,
Зажимая изгиб сигарет,
Гладите плавно
Туманные стекла машин.
Мачо - не мачо -
На репе роскошный берет.
Мальчики-денди -
Предел эрогенных вершин.

Физики, химики -
Нет, они вам не чета:
Стрелки и ЛОМКИе ногти
Сейчас не в чести.
Белые лебеди
В розовом кружеве сна-
Вы над Невой
Поднимаете знамя любви.