Ты меня не любишь, не жалеешь...

Оксана Сибирская
Ты меня не любишь, не жалеешь.
Забываешь милую улыбку
И чужую руку где-то греешь,
Совершая новую ошибку.
Видемся всё реже, всё случайней.
Я не вспомню номер телефона,
А когда-то были мы огнями
Тихого немеркнущего дома.
А когда-то жили мы мечтами,
О дальнейшем будущем прекрасном
Утешали в час беды словами,
И ловили счастье в мире ясном.
Я сегодня встала очень рано.
Подошла к окну и онемела:
Я смотрела в лица и мечтала
Рядом ощущать тебя всем телом.