Греется кошка в весенних лучах

Фиа
Моя милая рыжая бестия
Вот и пришла весна.
Моя дебоширка известная,
Ручаюсь, тебе не до сна.

Маешься ночью, маешься,
Громко зовешь кота,
Утром же отсыпаешься
В солнечных бликах окна.

В раскосых глазах янтарных
Тепло растворяется в цвет.
Сколько же дней лучезарных!
Только меня с тобой нет....