Никогда, об этом ты не знал

Rou
Устал. В натуре, ты устал.
Устал ты от себя!

Никогда, об этом ты не знал.
И вот, сейчас узнал.
А ведь ты, ещё тогда устал...

Просто ты, ещё не знал,
О сладкой боли,
Режущий, атомы судьбы на части.

Никогда, об этом ты не знал.
И вот, сейчас узнал.
А ведь ты, ещё тогда устал...

Просто ты, ещё не знал.
Что, солнце - льда клубок.
Что, радость - времени плевок.
Что, величие - сна кусок.
Что, жизнь - страданья сток.
Что... Что, Стоп!

Никогда, об этом ты не знал.
И вот, сейчас узнал...