Улыбка... Джоконды

Джоконда
Я улыбаюсь, и это не мало
Я возвращаюсь к истокам, в начало
Я жгу улыбку в букете счастья.
Свою ошибку я называю страстью.
Любить не смея, ищу прикосновений.
Я не умею терпеть чужих сомнений....
"Остановись" - тебе я прокричала
ты не уйдешь. Сейчас пришло НАЧАЛО