Ответ не в словах и в снах, а в них

Rou
Пустота, не пуста та.

В глазах глаза
В словах слова
В тонах тона
В годах года

У мысли мысль...

В квартире боль
В душе печаль
В картине моль
В луче деталь

За мыслью мысль...

В глазах года
В словах тона
В тонах слова
В годах глаза

И в мысли мысль...

В морях моря
В полях поля
В горах гора
В детали боль

Большое в малом
В малом большое
Черное в белом
В мире умелом

Мелом по телу
Совсем не по делу
Сталь.

В радости печаль
За ними даль.

А где словарь?

Стерите звуки и слова!
Гасите формы и цвета!

Пустота, не пуста та.
Не пуста, та пустота.

Истина никогда та и та
(Всегда там и там)


В рифмах рифма (Без рифмы тоже рифма)
В ритмах ритм (Без ритма тоже ритм)
В ритме рифма
В рифме ритм

Один во всем и в нем...

В конце начало есть
В начале есть конец
А кто слушал молодец
И у правды нет "Конец" (как и начала, кстати).

В глазах глаза
В словах слова...