страница 2 как больно жить

Джоконда
Как больно жить... зачем все это
мне в стоках плыть ища ответы....
зачем длясчастья нужно боли
и страха мастью в рану соли...
Как разыскать себя, где потеряла
Людей вокруг любя, "себя" не стало.
Я как избитый цвет на тонкой лапке
Кричу и жду ответ в дырявой шапке...
Здесь все, и числа, строки, люди
Знать не дано о том, что в прошлом будет...
Я их перебираю ищя пропажу
Но плечи томно давит моя поклажа
Мой крест меня линчует. мой стон срывая...
но где себя другую найти - не знаю....