Как упоительно...

Молчащая Луна
Как упоительно...
Смотрю в твои глаза.
Как восхитительно...
Читаю в них рассказы.
Как ослепительно...
Мы вместе как всегда.
Как отвратительно...
Одни и теже фразы.
Обворожительно...
Ты смотришь на меня...
Предупредительно...
Я отвечаю взглядом.
Как упоительно...
Смотрю в твои глаза.
Разоблачтельно...
Читаю в них отказы...