Маленький ангел

Анюта
Маленький ангел, почему ты плачешь?
Не говори, что моя любовь умерла.
Скажи что для меня ничего ты не значишь.
Я не хочу провести ночь без сна.

Я боюсь потерять одного человека.
В моём сердце сильное чувство к нему…
Не боюсь остаться лишь без ответа,
Зато знаю точно -- почему.

Он не любит меня и не помнит даже
То, что было с нами давным-давно.
Маленький ангел! В мире вашем
Нет ли милее, добрее его?

Нет! Не хочу я другого друга!
Я без него не проживу и дня.
Скажи, ну зачем нам такая разлука?
Ведь мы можем быть вместе всегда.