La fete de 8 mars

Стенд
C'est la fête de la joie,
C'est la fête du coeur,
Quand un homme envoie
A sa femme du bonheur....

C'est la fête de l'amour,
De sensible odeur,
Quand une femme reçoie
De son homme des fleurs....

Шахбазян Анна