Интуиция, как полиция

Змеюка Серебристая
 А женская интуиция,
 Все прочувствует наперёд.
 Если сон,в этот день не снится
 Значит, что-то произойдёт…

 А нахмурены ваши лица,
 И мобильники не звонят.
 Знать разлука в карете мчится,
 Место в ложе любви занять…