Мне муж сказал...

Хеллена Киршбаум
 

Мне муж сказал:"Ты -лапочка!"
А я свечусь , как лампочка
И с этим настроеием
Варю , пеку печения.

Мне муж сказал:"Ты -пышка."
Переборщил и слишком.
Его взяла на мушку,
Заряжена , как пушка!

Мне муж сказал:"Голубка,
Не дуй напрасно губки,-
Ведь знаешь , что шучу я,
Одну тебя люблю я."