О, как же ясна мне причина

Геннадий Los
*     *     *
О, как же ясна мне причина,
И вовсе то не секрет,
Самый прекрасный мужчина
Не тот, которого нет.

И счастье, увы, не в этом
Мой драгоценный герой.
Коль хочешь навек быть любимой,
Нужно любить самой.

А впрочем, если не нужен
Никто в грешном мире таком.
Скажи, кто за это осудит,
И в этом мире, и в том.
 
15 января 2004 г.