Пожелание женщинам в праздничный день

Bgn
Идут года за годом чередой
И новые морщинки вам приносят,
А хочется ли этого тобой
Они, увы, совсем тебя не спросят.

Но что морщинки? Это ли беда?
Они – от радости и от улыбок частых,
Так улыбайтесь, милые, всегда
И не ломайте голову о датах!