Стихи о стихах

Елена Синара
Стихи как отголоски боли,
Завязшей в паутине нервов
И дергающей нервы – струны
Своими лапами стальными…

Стихи как песня на рассвете.
Негромкая, с улыбкой счастья
Подобной солнечному блеску,
И целомудренно нагая…

Стихи как взмах бунтарских крыльев,
Когда заносчивый упрямец
Грозит и машет кулаками,
Нуждаясь в Господе все боле.


Март 2004