Симфония души

Kyza
Душа – понятие слепое,
Не вырвать из неё глубин:
Полупрозрачное, живое
Сидит там, словно серый дым, -
И это лишь одно – бессмертье,
Бессмертье дум и величин.
Душа – неведомый избранник,
Когда-то был и был другим.
4.12.2003