Послание Тебе...

Anh
.....Каждый из нас... живет в своем мире... Нас миллиарды...а теперь представьте... сколько вокруг нас миров! И в каждом из них кишит жизнь, ее правила беспредельны...
.....Там есть радость, есть надежда, есть разочарование и боль, есть рождение и есть смерть, есть умирание и возрождение из пепла, есть любовь...
.....Каждый мир включает в себя полноту целого и уникальность части. Это замечетльно БЫТЬ в одном из них... Но когда мы хотим большего,когда нам мало одного мира, мы отчаянно можем нарушить эту гармонию... это ровное и безупречное дыхание миров...
.....Потому, что желая... мы стираем грань... Грань которая защищает и хранит нас... грань этих миров... грань нашего разума...
Это дает ощущение и даже вИдение других миров...это приносит радость и боль, но гораздо большую...
.....Потому что, мы стираем границы.
Знание этого ложится гигантским грузом на восприятие, рассчитанное на один мир... Никто не знает, как справиться с этим...
.....Воистину чтобы понять что-то... надо стать им...
Но стирая, пусть не одну, несколько граней в своем сознании... мы не получаем ответ.... вопросов возникает все больше...
Один из миров становится причиной для другого и следствием для третьего...
И понять это невозможно... не став этим всем...
.....И разрушая эти хрупкие ,как тончайший хрусталь грани, мы разрушаем...
Становясь разрушителями систем...
.....Подумать только...
Если каждая звездочка это одни из этих миров, один из нас, то небо отражает нас...а в нас отражается небо... И как важно всегда помнить твой первый, пусть и ограниченный, но целый мир... который для каждого и есть начало...
.....И, если уж, ты стираешь грани, не смешивай каждый раз то "новое" для тебя с "целым" для тебя... а просто проходи сквозь них... принимая и отвечая... или принимая и не оставляя следа...
.....Это те самые лабиринты отражений... лабиринты разума, который нам не понять, не став ими... А это невозможно... сейчас...
Просто помни, что мы ежесекундно пересекаемся с другими, иногда родным... иногда чужим... Столкновение миров...
.....Поэтому постарайся... не терять себя, свой полный мир для тебя...
Их миллиарды...
.....Не теряй!...
И когда ты видишь небо полное звезд... сделай вдох... и улыбнись...
.....Твой мир всегда живет в тебе... он дышит... даже когда спящий в тебе...


"...зов твоей плоти не вдруг
Разрежет сияющий круг
Ключи отварят замок
И реальность заменит ход..."