с 8 марта акростих

Мишухин Сергей
С праздником поздравить разрешите
                и
Пожелать Вам счастья и любви
Радости, удачи, что хотите,
А, особенно, что и не ждёте Вы.
Звонкими весенними ручьями
Доброта и ласка к Вам спешат.
Навсегда они пребудут с Вами
И украсят Вашу жизнь в стократ.
Красотою Вашей неземною
Ослеплён и очарован пол мужской.
Мы пред Вами преклоняемся с любовью
                и
8 марта и любого года в день любой.
                о
Милые прекрасные созданья,
Артистичны, деловы Вы и умны.
Разрешите Вас, вершину мирозданья,
Трепетно поздравить с днём 8 марта,
А ещё сказать как нравитесь нам Вы!