Танец жизни

Лида Луткова


23.06.2000



Прижаться, приклонив лицо к плечу
И в такт волнам мелодии качаться…
Припасть губами к телу, как к ручью,
Вдыхать тепло и пить шальное счастье…

Прижаться, перелиться в пальцы рук,
Став невесомей облака в зените…
Прижаться, чтоб сердец упругий стук
Меж нами свил невидимые нити…

Прижаться, слиться в целое — одно
Великое Вселенское Начало,
Чтоб жизнь, переплетая явь со сном,
Нас день и ночь в волнах любви качала…