Вы - люди, львы, орлы и куропатки...

Ac
"Все мы, святые и воры,
Из алтаря и острога..."
(Николай Гумилёв, "Театр")



Все мы, "чайники" или начальники,
джипа из и трамвайной голи, мы -
персонажи Чеховской "Чайки",
Треплевы и Тригорины,

и таращатся львы и гадины
на осанистую безупречно
приму в роли Аркадиной
в сцене Нины Заречной,

а по ходу, ржавея, висит,
как живое, ружьё-реквизит ...

(05.03.04)