Неверие моим словам.. ни буквой не солгу...

Solistka
Скажу: «Скучаю по тебе» -
Не верь словам моим!
Скучает рыба по воде?
О чём мы говорим?

Скучает ли река – по дну?
Пустыня – по песку?
Скажу: «Тоскую…» -
Обману! –
Не верь в мою тоску:

Тоскует пламя по костру?
Или огонь един?
Скажу: «Я без тебя умру!» -
Не слушай, уходи!

И лишь когда на «Я»-не «Я»
Разбить нас не смогу,
Скажу, что я люблю тебя -
Ни буквой не солгу!