*** Все когда-то бывает впервые

Евгения Таубес
Все когда-то бывает впервые:
Радость встречи и горечь разлук.
И слова. И такие немые
В красноречье движения рук.

Все когда-то бывает впервые:
Может, горы свернешь невзначай.
Не узнать бы как сердце навылет
Будет ранено тихим «прощай».