Хмурое утро

Shishiga
Проснулся я и признаки старения
в душе и теле ощущая, как
глубокое не-у-дов-лет-во-ре-ни-е
пустующей бутылкой коньяка,
тщету усилий направляя в русло,
неверным курсом следую туда,
где хрюкает безвыходно и грустно
на сутки перекрытая вода.
И окрыленный выраженьем страсти
ко всем без исключенья матерям,
я вышел в люди и сказал им «здрасьте!»
и нить повествованья потерял…