Не присылай мне открыток... 8мартовское

Надежда Санни
Не присылай мне открыток - и себя присылать не спеши, я
переболела тобой. Температура любви ниже нормы.
Вновь надвигаются солнечные дни (нагадала по нитям в ладонях),
март нарисован мелками по асфальту легко, без нажима.
Рыжеволосые ведьмочки развесят повсюду плакаты:
два фоторобота в профиль и анфас и написано "Розыск" -
ищут весну. Заблудилась в переходах, пропала в мимозах.
.....................................................
не выбирай мне букетов - и не надо (послушай!!!) подарков.