ИщУ АнтИвИрУс

Alexandr Nevinni
Ищу антивирус Любви,
Чеб на тя скорей заби...ть.
Не помогают ни мольбы
Ни клавиша ESCape...

Не рулит поисковик
И жалобный шепот
И стоны и крик...
И Ctrl+Alt+Delete...

Топчу батоны* нервно,
Эх...не найти наверное...
Ребутить* бы наново
Мастдайную жизнь...

Кулер мерно жужит,
Винт* о своем скрипит,
В глазах рябит,
В голове шипит...

Чувствую себя отлично,
Как недоделанный инвалид...

Ищу антивирус...
...антивирус...
   ...вирус...
      ...вирус Любви...


ЗЫ На всякий случай -)
Топчу батоны – нажимаю клавиши;
Ребутить – перезагрузить;
Винт – винчестер, жесткий диск, HDD