Мы падаем в земную колыбель...

Людмила Башко
Мы падаем в земную колыбель,
И в космосе расходятся круги.
Сцепленье сил-сплетеньем тел измерь,
В игольное ушкО- верблюд пройди.

В нас дышит безграничный электрон,
В нас биллионы нераскрытых сем.
Двуногий, голый человек смешён
Пока не слышит неземных проблем.