Пока лепестки не опали Милым женщинам

Полина Сандр
.

Спеши любоваться цветами
Пока лепестки не опали…

Ветер весенний вдыхая,
Каждый прочувствуй вдох…

Птицы тебе подскажут
Мелодию каблучков…

Солнце тебе подскажет
Улыбки счастливой прищур…

Сердце тебе подскажет,
Где ждет тебя твой Трубадур…

Спеши любоваться цветами
Пока лепестки не опали…


.