Сотрудницам в 8 марта!

Игорка
Чтоб женщин поздравить на все мы готовы:
От сердца подарим три ласковых слова.
- Мы любим вас, - скажем. И это признанье
Тот час зазвенит с крыш  сосулькою ранней.

Без устали будем для вас мы трудиться
Весь день... даже ночью, коль ночью не спится.
Готовы для вас на любые мы траты,
Коль сумма уложится в рамках зарплаты.

Вы нас опьяняете запахом страсти.
Одним только взглядом приносите счастье.
Занудливы мы на работе и строги,
Но планы к чертям – только взглянешь на ноги.

Вы - звезды в ночи! Так ярки и надменны.
А ваши тела как магниты Вселенной.
Мы смотрим на вас как на дивное чудо.
Вы – словно оазис в пути для верблюда.

Вы в сердце такие наводите токи,
Сильней чем любой генератор на блоке.
И даже таксистам сегодня не жалко
Полбака бензина – на поиск подарка!

                5.03.2004