Суть... или дайте выспаться!

Дарья Кордалева
Не выспалась.
Скучно
Жить "с полу-глаза",
День не кончается,
Сплю на ходу.
Но, видно,
Все же - мне
Открывается
То, что
"Доспавшись"
Узреть не могу:
Мелочи тонут,
Они НЕЗНАЧИТЕЛьНЫ,
СУТь принимает
Размеры
СЛОНА;
Вижу сюрпризы,
Не удивляюсь...
...мне б не
Заснуть,
Чтоб слоновою лапой
Не раздавила ОНА!
... :)