Impression о професоре университета. или история одного конспект

Дарья Кордалева
(записано при наблюдении ;)

Милый,
Лысый,
Однослойный,
Бледный
Тонкий, как струна,
Звучный,
Нудный,
Огуречный,
Молодая голова.
Скучный
Мученик студентов,
Хорошо читает вслух,
Бесполезненьким "прожектом"
Распугал заснувших мух.
Пишет
Буковки кривые,
Мелом скрипнув
По доске,
Глазом стенку ковыряю,
Закручинившись в тоске.
Злой,
Коварный,
Но спокойный,
И несет какой-то бред.
Сколько мучить
Будешь,
Стройный?!
...И конспекта снова нет.