Ну почему же не летают зайцы?

Наташа
Ну почему же не летают зайцы
Ведь было бы приятно увидать
Огромные глаза китайцев
Когда бы зайчики могли летать!

Легко взмахнув пушистыми ушами
Стрелой пронзая утренний простор
Они б нам с высоты внушали
Благоговенье и восторг!

И мы б слагали песни и легенды
По вечерам, до самой темноты
Смотрели б вместе ввысь проникновенно
На стройные усатые ряды

Ну почему же не летают зайцы
У них друзья совсем иной удел
А удивлять  полетами китайцев
Одно из самых  бесполезных дел!!!